Herz3

DE
ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 28.04.
Creazioni di pasta – Pasta Kreationen
Nudeln aus eigener Herstellung
Tortelloni alla crema di tartufo
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen an Trüffelcremesauce
Geschlossen
Linguine al pesto genovese
Pasta mit selbstgemachten Pesto Genovese, ein italienischer Klassiker aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen
Geschlossen
Tagliatelle gamberi alla busara
Breite Bandnudeln mit Garnelen in einer schmackhaften Bisque
Geschlossen
Spaghetti allo scoglio
Pasta mit Meeresfrüchten, ein traditionelles Gericht, daß man in fast allen Restaurants entlang der Küste findet
Geschlossen
Ravioli con ripieno di porcini su fonduta di taleggio
Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen an einer cremigen Sauce vom Taleggio Käse
Geschlossen
Tagliatelle Bolognese
Bandnudeln mit Bolognese, ein Klassiker der italienischen Küche
Geschlossen
Spaghetti Pomodoro
Pasta mit Tomatensugo
Geschlossen
Penne all‘ arrabbiata
Pasta mit scharfer Tomatensauce mit Chili und Knoblauch
Geschlossen
Lasagne
Geschichteter Nudelauflauf mit Bolognese und Mozzarella überbacken
Geschlossen
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Knoblauch, Chilis und Olivenöl
Geschlossen
Tortelloni con ripieno di ricotta e spinaci con sugo di pomodoro
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen an Tomatensugo
Geschlossen
Penne con sugo di salsiccia
Pasta mit hausgemachter Fleischsauce aus Salsiccia, einer typischen italienischen Rohwurst. Eine Abwechslung zur klassischen Bolognese
Geschlossen
Loading animation